Mostrando las entradas con la etiqueta Melodic. Mostrar todas las entradas
Mostrando las entradas con la etiqueta Melodic. Mostrar todas las entradas


CARCASS - Pre-Heartwork Parr Street Demos

Inglaterra (Liverpool) 

Grind / Tecnical Death Metal

Ken Owen - Drums
Bill Steer - Guitar and Vocas
Jeff Walker - Bass and Vocals
Mike Amott - Guitar

  1. Blind Bleeding The Blind
  2. Buried Dreams
  3. Carnal Forge
  4. Death Certificate
  5. Deliverance
  6. Doctrinal Expletives
  7. Heartwork
  8. No love Lost
  9. This Mortal Coil
  10. Arbeit Macht Frei
Pre-Heartwork Parr Street Demos - Earache Records - 1993
Para los "fanseses" del Carcass mas rancio, aquí les dejo los demos del Heartwork,
el sonido mas primitivo y sucio de la banda, pero con mucha técnica. 
(Ideal practicar el pogo-mosh en el metro-bus, mientras regresas de la escuela o del trabajo).


CARCASS - Wake Up and Smell the Carcass

Inglaterra (Liverpool)
Grind / Death Metal

Ken Owen - Drums, backing vocals * 12, 14-17
Bill Steer - Guitar and vocals * 12-14, 16-17
Jeff Walker - Bass and vocals
Mike Amott - Lead guitar * 12-13


  1. Edge of Darkness
  2. Emotional Flatline
  3. Ever Increasing Circles
  4. Blood Spattered Banner
  5. I Told You So (Corporate Rock Really Does Suck)
  6. Buried Dreams (live)
  7. No Love Lost (live)
  8. Rot 'n' Roll (live)
  9. Edge of Darkness (live)
  10. This Is Your Life
  11. Rot 'n' Roll
  12. Tools of the Trade
  13. Pyosisified (Still Rotten to the Gore)
  14. Hepatic Tissue Fermentation II
  15. Genital Grinder II
  16. Hepatic Tissue Fermentation
  17. Exhume to Consume
Earache Records - 1996


SUSPERIA -Attitude

1. The Urge
2. Live My Dream
3. Attitude
4. Elegy And Suffering
5. Sick Bastard
6. Another Turn
7. Mr. Stranger
8. Character Flaw

Candlelight Records - 2009
Noruega (Haslum)

Melodic Black Metal - Thrash

Athera - Vocals
Cyrus - Guitars
Elvorn - Guitars
Memnock - Bass
Tjodalv - Drums


KATAKLYSM - Temple of Knowledge (Kataklysm Part III)

  1. The Unholy Signature (Segment I, Utterly Significant)
  2. Beckoning of the Xul (Segment II, In the Midst of the Azonei's Dominion)
  3. Point of Evanescence (Segment III, Of Sheer Perseverance)
  4. Fathers From the Suns (Act I, The Occured Barrier)
  5. Enhanced by the Lore (Act II, Scholarship Ordained)
  6. In Parallel Horizons (Act III, Spontaneous Aura Projection)
  7. The Awakener (Epoch I, Summon the Legends)
  8. Maelstrom 2010 (Epoch II, Omens About the Great Infernos)
  9. Exode of Evils (Epoch III, Ladder of Thousand Parsecs)


  1. Mould in a Breed (original uncut version)
  2. Whirlwind of Withered Blossoms (Demo version)
  3. Feeling the Netherworld (Demo version)
  4. The Orb (original uncut version)
  5. L'Odyssée...(bonustrack)

Canada (Montreal)

Death Metal

Aquarius,Silvain,Mars,Venus,The Moon - Vocals
Jean-Francois Dagenais - Guitar
Maurizio Iacono - Bass
Nick Miller - Drums

Nuclear Blast - 1996 - Reedicion 2003